这次的暑假是我有始以来最高兴最快乐的暑假,为什么呢?我们就来看看!
首先,暑假一开始,我就收到了爸爸和妈妈送我的超大礼物这个礼物就是去日本北海道玩,这是我第一次搭飞机出国旅行,飞机起飞那一刻,我的心情真是兴奋极了!这趟旅途中美丽的风景令人流连忘返,鲜嫩多汁的长脚蟹让我念念不忘,还有不用插电的冰箱、热水瓶和可以将洗手的水回收来沖马桶的环保马桶,更是令我感到好奇。
暑假第二个月,爸爸带我回老家,我和堂弟堂妹去海边挖蛤蜊,我奋力的挖,只挖到了几只和尚蟹,但是就是没有蛤蜊,终于,有点消息了!堂弟挖到了两个蛤蜊,接着我挖到比平常吃的大一倍的蛤蜊,真是幸运极了!
八月十三日,我们和爸爸的同事共三家人去农场露营,我们到达目的地后,爸爸把车开到露营区,并且把行李放到帐篷内,整理工作完成后,大人们手忙脚乱的忙着煮饭,我们小孩子则不亦乐乎的玩着游戏,不过令人震撼的是,在池塘边看黑天鹅时,发现有一只母天鹅竟然在孵蛋。晚上,我们去看星星,看到了牛郎星、织女星、银河等等,但是,最令我难忘的是-大家竟然看到了一颗流星划过天际,那一刹那,我马上许下了愿望,农场真好玩,希望下次可以再来。
暑假真好,如果每天都是暑假的话那该有多好,希望明年的暑假会比今年的暑假更好完、更丰富。