所以,我有点伤心又有点高兴。在这一天,我明白了人要谦虚,不能骄傲。在妈妈的鼓励和爸爸的警告下,我努力的向前驶去。
鹿城区水心一校区5(1)班老师:薛月琴
邮箱:25725715009
最后,姐姐把作文修改了一下。第二天,结果出来了,虽然我只得到了5枚金币,但是,重在参与,我心里依旧很有成就感。
最新:第一次滑雪优秀范例
星期六的晚上爸爸说:明天要带我去滑雪。我非常的高兴,也很激动
第二天来到滑雪场,哇,这么多人啊!但是我感到很奇怪,为什么太阳当空照,雪却没有化呢?妈妈告诉我:当气温在零度以下的时候,冰雪都不会融化的,这是自然现象。
滑雪开始了,穿上长长的滑雪板,刚走了一步就摔倒了,我都不想滑了。这时候爸爸说:要想学习新的东西必须要吃苦。我点了点头。经过我不停的练习,最后我终于学会了滑雪,今天真的太高兴了!今天不仅学习了新知识,而且也学会了新的技能,我一定要加油!
最新:难忘的“第一次”优秀范例
岁月匆匆而过,暮然回首,念及往事,在人生道路上有无数是第一次,时常萦绕在我脑边。唯独第一次独自在家使我难以忘怀!
以前,每次爸爸妈妈要出去办事,我都要跟着他们一起去。如果他们不让我去,我就会皱起眉头,嘟起嘴,对他们撒起娇,他们一看我的样子,就会笑着点点头。这次可不一样了,因为我长大了,要试 着独自留在家里。
爸爸妈妈一走,我就觉得原本温馨的家变得阴森森的。我告诉自己,没事的,先写作业吧,我笑了笑,我拿出作业本,开始写,写着写着,总感觉有人在背后盯着我。我回头一看,什么都没有。我再 把头转过来,又想起曾经在恐怖片看到的一幕:在漆黑的夜里闪着一双绿幽幽的眼睛。我有又对自己说:没有东西,要平静下来才能写好作业,不要想了。我又专心地写作业,突然一些放在鞋柜上的 纸片掉了下来,我一听到有声音,立刻尖叫起来。我战战兢兢地走过去,安慰自己:没事,只是风把东西吹下来了。
我又去写作业,原本紧张不安的心变得忐忑不安,我在心里说:家里很安全的,什么都没有。说完以后,突然觉得自己已经平静下来了。
那人生道路上的无数个第一次就像波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头。是那样的亲切而熟悉,又是那样的美好而和谐。
第一次做饭优秀范例
今天,爸爸妈妈不在家,我决定展示我的厨艺,我先把好的米给洗了一遍,又细心地把沙子给挑了出来,把米放在锅里,开始煮饭喽!我又把土豆给切成丝,我切的丝不分大小,有点难看,请爸爸妈妈不要在意哦!然后在切点青椒,倒点油放在锅里爆炒,哇!香气扑鼻,一定很好吃吧!把土豆丝给盛了起来。然后我又把西红柿切了点,放在锅里炒,在打几个鸡蛋放在里面,好咯!西红柿炒鸡蛋也好了,可以盛起来了,我把菜放在饭桌上,把米饭也放在了饭桌上。等着爸爸妈妈的到来,爸爸妈妈来了!他们一进来就闻到了香味,他们抱着我,夸我真乖。他们把饭吃的一粒不剩。
嘿嘿!第一次做饭!好爽耶!