大家好,我叫安晴朗。相信大家听到我的名字必定会觉得有些诧异吧!那么接下来我就来解释一下我的名字的含义吧!
首先因为我的父亲姓安,所以我也跟着姓安。其次是晴朗,据我奶奶说,因为我的妈妈生下我那天窗外的阳光正好照进产房里来,所以便给我取名为晴朗,更加直接的原因,是因为我的家人希望我以后都一直阳光明媚,活泼可爱的,就像晴天那样可以给人带来好心情。
正如我的家人所愿,我的确是一个阳光明媚,活泼可爱的女孩子。在学校,我既是班上的班长,同时又是学校的艺术部部长。我的学业成绩在班上乃至全校都是名列前茅的,同时因为我从小就开始学习美术和音乐,所以我的艺术细胞也十分的发达。除此之外,在我的身边还有几个好朋友,好闺蜜。