春天来了作文400字
春天来了,春天来了!春姑娘微笑着向我们走来了!我又要和春天到欢乐的海洋去游玩了!
我一见到春姑娘就说要送给她礼物。春姑娘高兴极了。
我送给她一件绿色的衣服,那就是一些嫩绿小草,远远望去,真像一个毛茸茸的绿毯子。
我送给她的孩子小树一些树叶,这些树叶是这些小树的孩子。春姑娘呀,你可就成了姥姥喽!啊,实在对不起。
我送给她朵朵花儿,在这些花儿里,有黄的、红的、蓝的、五颜六色的,数都数不清。
我招唤来了数不清的燕子和其它的小鸟,让它们天天围着你唱歌,消灭你一天的疲劳。
春天啊,我有无数的礼物送给你,留下吧,春天我要和你共同玩耍!