春天来了作文400字
春天唤醒了沉睡的大地,春姑娘头戴一顶桃花织成的帽子,和柳树做的裙子,骑着鸽子来了。
春姑娘把花朵变成五颜六色,万紫千红。花儿红的像火,粉的像霞,白的像雪。小草偷偷的从土钻里出来,嫩嫩的,绿绿的。春姑娘把一棵棵无精打彩的大树变绿,好像一位位站岗的战士。
桃树杏树梨树你不让我,我不让你,都开满了花。有人说春天在枝头,柳树发芽,桃花开放。有人说春天在空中,燕子在空中说:春天来了,春天来了。还有人说:春天在水中,小鱼追逐嬉戏,蝌蚪在玩构图游戏。而我认为春天就在我们身边
.我喜欢春天迷人的景色,如果我是一位画家,我要把着迷人的景色画下来,让它永远在我们面前.