秋天是一首悠然的歌,秋天是一个收获美丽的梦,秋天我用一杆细细的笔,画出你最完美的曲线与神韵。
题记
秋天是希望的季节,是一帘难以释怀的幽梦,是一曲悠扬的歌,是一首动人的诗,在这个季节,倘若我收获了春季里下种的希望,我会更觉得今后大有希望。
望眼秋天,是温柔的,感受着大自然给人类带来的美景,沐浴在绚丽的秋色之中,如醉如痴。踏着第一片落叶,带有丝丝甜意的习习秋风,让心情随秋水流去。心海微漾涟漪,斑斓了季节的诗意。穿过沁透清香的田野,跨过漂着落叶的潺潺小溪,任岁月蜿蜒流过,感受秋带给我的独特的感觉,我以为,秋天是有韵味的。
秋天也是多彩的。秋来了,吹一片秋香,细斟秋风秋韵。因为欢快而逸雅,因为灵动而安详,因为果实而心醉。人生的每一年就象每一片落叶,于那一场无声的春梦,盘点秋季,在流动的岁月里,记载着发生在这些季节的每一个故事。
秋天,这秋天
炎热已经过去,
金秋跟随着它的脚步来到。
太阳依旧在天上照耀着世界万物,
当然,这其中也包括了你我。
这金色的秋天,
丰收的季节。
它使农民们的脸笑呵呵。
这沧桑的秋天,
由小溪的水珠,溅动。
使秋天更增一翻神秘。
这叶落了的秋天,
听着风儿呼啸,
这夜,这秋天
悄然地过去了。