最新:小狗球球作文
汪汪,汪汪!这是谁家的小狗在叫呢?哦,原来是邻居家的小狗球球呀!
小狗球球的全身是雪白的,远远看上去就像地上堆着一堆雪。它那毛茸茸的身体上下摆动着,好似一个灵活的小球一样。灵活的小眼睛来回转着,十分机灵。再看它那小巧的小嘴,虽然很小,可一吃起东西来,就张得大大的。它的小尾巴又细又短,甩来甩去的,非常可爱。那圆滚滚的脑袋、屁股、身体组合在一起,就像一根棒子挑着两个小球,也就是它名字的由来。
有一次,我带球球出去玩。回到小区时,它突然向我们住的小区冲,没办法,我只能在后面紧追不舍。原来,是球球那灵敏的鼻子闻到香味,就情不自禁地往家里跑啦。当邻居叔叔给它端来饭时,它二话不说,急忙把头埋进饭碗里,当它把头伸出来时,只见它满脸都是米饭,青菜,惹来我们一阵阵笑声。
它洗澡时的样子最逗:只见它前爪向前伸,后爪向后迈,用力地向前跑着,可只要一到水盆旁,它就一定会踩到水盆边缘,然后淋得像个落汤鸡一样。可球球却满脸不服气,好像在说:笑什么笑,没见过呀!
球球跑步的本领十分高超,记得有一次,我和它比赛跑步。开始跑了,我便马上冲向终点,可球球却站在原地不动,我心想:这么傲慢,看来我赢定了!可是球球却突然冲了上来,一下子超过了我,我打从心底里佩服球球。
球球,是你给我的童年带来了快乐,谢谢你!