精选:我家的“百事通”作文(汇编)
我家的百事通,那就是我爸爸的笔记本电脑。它方方正正的,可以帮人们搜索需要的东西和资料。
我经常用笔记本查老师说需要的资料,还有时候在上面玩游戏。有一次,我在电脑上玩游戏,玩上瘾了,爸爸走过来,对我说:别玩了,别玩了。我说:你能不能别那么啰嗦,把你的嘴巴换一个好不好?爸爸忍不住哈哈大笑起来。我觉得太丢脸了。
我爸爸妈妈也很喜欢上网。我爸爸经常在电脑前工作,我妈妈经常在网上看电视剧、玩qq、工作。
有一天晚上,我和爸爸在办公室里,我的肚子都快饿扁了,爸爸还在电脑前查资料,我对爸爸说:快点快点。爸爸就是不听,到了晚上十点,我和爸爸才回家。真是倒霉透了!
笔记本电脑的用处真多,我要利用它好好学习,而不是成为一个网虫。