关于游玩的作文200字篇一_我们去游玩
今年暑假,爸爸妈妈带我到三亚游玩。
在去三亚的飞机上,我好兴奋。因为三亚是个美丽的地方,可是我们的飞机要费3个小时才能到三亚。
我们去的那个酒店可大了。我在游泳池认识了2个好朋友,她们都14岁了,我每天都和她们玩,她们还教我游泳呢!
后来我去了海边,大海蓝蓝的,无边无际。沙子软软的、烫烫的。我在海滩上拾到了一些美丽的贝壳。我还在大海里玩冲浪,浪花把我推到西又推到东,好玩极了。
这次三亚度假,我玩得很高兴。
去年暑假,我和爸爸妈妈去华东五市旅游。
我们坐火车到达的第一站是南京,那一天天气特别热。我们先来到中山陵,看到很多台阶,台阶两边栽有很多茂密的大树,看起来非常漂亮。顺着台阶往上走,总共有392个台阶,觉得特别累,但我的心里却非常高兴,因为马上就可以看到孙中山先生的陵墓了。
终于到达了山顶,我们先参观了孙中山先生的遗像,然后又到达上面,看到许多图片和文字,都是介绍孙中山先生的。看完后,我恋恋不舍得离开了中山陵。
后来妈妈又带我去总统府参观了,在那里我玩得特别高兴,我度过了难忘的一天。
今天,爸爸妈妈带我去珠海白莲洞玩。
进了大门,就看见了许多又高又大的波萝树。接着我们来到了游乐园,我又看见了一个新奇有趣的地方,进去一看,就象一个小博物馆:有大鳄鱼、美女蛇、眼镜蛇、海龟,另外还有少见的大老鼠,它的体重竟然有15斤。
然后我们又来到了一个好玩的地方,那是一个瀑布,那清澈的水还有那清脆的声音,就象一首一首美妙的歌声。
最后我们到了一个湖边,那湖面上还漂着一个个大球,我走进去,球滚来滚去,我也摔来摔去,出来以后清爽的空气扑面而来,我觉得这是我最难忘的一天。
我喜欢旅游,旅游可以观赏风景;我喜欢旅游,旅游可以增长知识;我喜欢旅游,旅游可以提高写作水平。有一句名言叫做读万卷书,行万里路。现在旅游成了我最要好,最亲爱的好朋友。
有一次,暑假爸爸带我去国博观赏风景,那里有五彩缤纷的小花小草,五颜六色的蝴蝶,我摘了几朵鲜花放在我家的花盆里,可漂亮了!
还有一次,爸爸妈妈带我和弟弟去动物园游玩,我们一家和动物接触得可开心了,我们先看了熊猫,熊猫有一双黑眼睛,像一双黑眼球,有一个圆圆的小尾巴,像一个柔柔的小白球。我们还去看了猴子,它有一条长长尾巴,和熊猫的尾巴不一样哦!
我非常喜欢旅游,旅游有这么多的好处,我会经常去享受旅游给我带来的乐趣!
今天我和爸爸、妈妈、小姨、妹妹一起去双龙峡玩。在车站碰到了思博,我们就搭车出发了。
我们坐着小火车开进了双龙峡,火车的一边是悬崖,一边是山。山里面有一种翅膀黑绿尾巴的蜻蜓,可好看了。
爬山的时候鞋上总会粘上点泥。
小溪流边上的石头很滑、很高、很危险的情况下我们就不去水边,在很矮、很平稳的情况下就去,水流的速度很慢我才去洗手。我们在小溪里捉了一只小蝌蚪。后来大家都说把它放了,然后,我们就把它放回池塘里了。