我家的小狗作文(通用)
今天是我的生日,我去爷爷家过生日。爷爷送给我一只小狗,当做生日礼物。
等我过完了生日,我再把小狗送回家。
回到家,我把小狗放在地上,然后,给小狗搭一个它自己的窝。然后,我再介绍小狗长什么样吧。
小狗的皮毛是紫色的,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,舌头卷起来像山楂卷。狗的四肢很短,尾巴也很短。
妈妈看到小狗后,问我:这只小狗哪来的?我说:是我过生日爷爷送给我的。
接下来,我跟你说一件我小狗的故事吧:有一次,我家的小狗生病了,我很心疼。医生说:小狗的肠子大部分溃烂,需要打针,才能好。于是,我们按照医生说的做:每天,把小狗送到医院打针。果然,小狗的病好了。
我很喜欢我家的小狗。