我去过广州的白去山,顺德的长虎农庄,等等,但我觉得还是广州的星期八小镇比较好玩!
上周六,小希一家人带我和琳琳一起去了一次星期八小镇之旅。
星期八小镇是一个专门让小朋友尝试做大人的滋味的地方,星期八的意思就是一周有七天,但是这七天中大人们都要工作,那么,假如世界上还有个星期八的话,那么这个星期八就是我们小孩子们的专属日啦!
去了之后,才发现,里面真的可好玩了! 我先来介绍一下面包坊吧。当你走过面包坊时,你就会闻到一阵阵香味,这是刚出炉的面包。你也可以亲自动手做面包的,不过,做
面包的时候,你必需要专心致志,不然等下下多了鸡蛋,下少了面粉,你可就吃不上美味的大面包了。
面包坊的旁边是小医院。小小的医院里可真热闹了,你看,有的在排着队去打外针,有的正在抽血,还有的在等号单....
最有趣的就是离小医防火墙五十米的地方一一小戏院。当时,我们也去了小戏院,那里的演出服装真是五花八名、千奇百怪,穿在身上,栩栩如生!
我和小希都分别挑了一条白色的流苏裙。那里的老师还让我们去表演白雪公主了呢!
还有多巧能文化博物馆。比如古怪的考古屋、能上电视的记者屋.....但是时间很快就过去了,我们也该回家了。
总之,星期八小镇乐趣无穷、欢乐无比! 有时间,我还会再去的!