好玩的游戏作文400字
我们游玩了坝上草原,继续坐车向中都草原前进。小姜哥哥向我们介绍了草原的风光,还告诉我一个令人兴奋的消息,就是可以看马术表演。
到了中都草原,这里真是一望无际啊,蓝蓝的天,白白的云,还有很多的蒙古包,这儿的草也长得特别高,都快长到我的脖子啦!我们玩起了打仗的游戏,还起了捉迷藏的游戏,大家都躲了起来,为了寻找包益铭、鲁易凡他们,我就想着各种方法找到他们,我们还玩起了草原打仗的游戏,真是开心极了!
爸爸在陪着我们一起玩,妈妈呢,她正在忙着用摄影机拍照,她简直就是老爸说的那样上车睡觉,下车尿尿,到了景点就拍照,回到家里啥也不知道那一人呀!
晚饭时,我们找到了一家蒙古包,据说这是世界最大的蒙古包,还上了吉尼斯世界纪录呢。一走进蒙古包,里面真是大到不能说了,有很大很大的舞台,有大大的电子屏,还有很多张大圆桌子,也有很多人在吃饭,我们吃的菜全部是服务员用小推车推过来的,小姜哥哥说这里能同时容纳5000人一起用餐呢。我们一边吃饭,一边看演出。有草原上的舞蹈和草原上的歌,还有悦耳的马头琴,我听到一首歌,听起来很怪的,但是又挺好听的,火嘿嘿那个演员是用喉咙底下发出的声音,嘴巴好像是没有动的,我问爸爸这个叫什么,老爸说是呼麦,是蒙古族特有的一种唱法,我觉得这既好听又好笑。