好玩的游戏作文400字
今天是八月十五,传统的节日中秋节,是全家团圆的日子,是陪着嫦娥姐姐一起赏月的日子,是大家聚在一起聊天吃月饼的日子。可惜今天晚上是个阴天,看不到大大的月亮。
宁波玩回来后,我和爸爸妈妈就直接去外婆家吃饭了。本来想和牛牛弟弟一起玩的,可惜舅舅舅妈带他去乡下他的外婆家玩了。吃完饭,我还想等弟弟回来的,可是爸爸说今天开了一天的车,累了,明天又要上班,我只好跟着回家了。刚到家,外婆电话打来说弟弟回来了,等我过去一起过中秋节呢,我好兴奋啊,在我的强烈要求之下,妈妈又带着我回到了外婆家,唉,有点折腾哦,不过有的玩就开心啦。
到了外婆家,我发现除了牛牛弟弟,还有卉卉姐姐也在呢,卉卉姐姐是牛牛舅舅的孩子。大人们都坐在客厅里聊天,我们三个小孩子在弟弟的房间里大闹天宫。我们一起玩过家家的游戏,我们模仿电视剧古剑奇谭里的人物,我当韩休宁,卉卉姐姐当襄铃,牛牛就当牛牛喽,这游戏可好玩了。我和卉卉姐姐封印焚祭剑,而牛牛一不小心被坏人抓走了,也变成坏人了,我和卉卉姐姐一起打败了坏人,牛牛也变回好人了,我们三个又重归于好了,嘻嘻。
接着,我们又玩了投篮球比赛。卉卉姐姐把一把方凳子倒过来放在地上当篮筐,我们要坐在离篮筐不远的地方向里面投篮球。一次投五个球,看谁投进去的最多。比赛结果,我投进去两个球,牛牛弟弟投进去一个球,卉卉姐姐投进去三个球,冠军当然是卉卉姐姐啦,我好羡慕她呀。
后来,舅舅让我们吃月饼,一个好大好大的大月饼,比我的脸的还要大好多,像我们平时吃的麦饼差不多哦,不过月饼太甜了,我只吃了一点点就吃不下了。之后,我们又玩了别的游戏,一直玩到快十点了,牛牛明天还要去幼儿园读书呢,我们只好各自回家喽。
这个中秋节的晚上,虽然看不到大大的月亮,虽然不能陪着嫦娥姐姐赏月,但是我们大家在一起依然玩得很开心,很快乐!