精选:二年级五一劳动节见闻350字
今天是劳动节,既然是劳动节,就应该勤劳,为妈妈爸爸做些事。
今天,我自愿地想妈妈提出要洗地板的要求,妈妈毫不犹豫答应了。
我拿来拖把、水桶拿了出来,在厕所里接了些一些水,我先把拖把浸泡在水里,再用手拧干,然后就拖起地板来,不一会儿,我累了,就看起了电视,妈妈看见了,走过来说:你不是答应过我,要帮我拖地的吗?我笑笑说:\新手上路,腾云驾雾,驾累了,总会有休息的时候吧?妈妈听了,只好让我休息。接着,我就把地板拖得干干净净。
妈妈看见了我的劳动成果,满意地笑了。
精选阅读
今天,我们一家人去爸爸单位玩,他的单位在宿迁.
我们坐了三个小时的汽车才来到宿迁,经过的高速公路又直又宽,路旁种着一排排笔直的杨树,远处,一望无边绿油油的麦苗.
爸爸先带我们到洋河酒厂参观,车间里面工人们正在造酒,闻到浓浓的酒糟的味道,爷爷还品尝了刚刚酿出来的美酒.
下午,爸爸又带我们去了龙王庙,听说乾隆皇帝下江南的时候曾经住在这里龙王庙里的建筑很古老,院子里的几棵大树已经有几百岁了.
然后,我们又去了骆马湖游玩,骆马湖真大啊!一望无边,碧波荡漾,湖面上有很多人正在划船,我和小弟在湖边沙滩上堆沙子,盖城堡,我还在水里拾到了两个黑色的贝壳,我们玩得可开心了,鞋子里全是沙子.
吃晚饭前,爸爸又带我和小弟到农民伯伯家去看他家养的小猪,小猪长得白白胖胖,看见我们来,就一起跑来,又蹦又跳,以为我们是来喂食的.
今天我们过得很充实,看到了这么多地方,还知道了酒是怎么做出来的,收获很大,以后有时间还要和爸爸出去玩.
今天是国际五一劳动节,电视节目都在宣传劳动最光荣。我想我也应该帮妈妈做点事情。
妈妈要做的事可真多!
妈妈买了一堆草莓需要洗,我说:妈妈,我来吧。妈妈把草莓交给了我。我先把草莓放进盘子里,又接了一盆水,再把草莓放进去。我用手把每一个草莓认真搓了一遍。洗后我又检查一下,我见有的洗的不干净,就又洗了一次,终于草莓洗干净了。我把草莓放到盘子里,完成!该尝尝我的劳动成果了,啊,真甜!
我又把地扫了一遍,把桌子擦的干干净净,我想该干的事都干了吧。不对,还有碗需要洗,我把水倒进盆里,用丝瓜布一个一个仔细地洗了洗,然后用布把碗擦了一遍,真干净。
今天我很累,但是我很快乐,因为我会做家务了。