找春天作文250字
春天来了,小红和爸爸、妈妈来公园游玩。火红火红的太阳照射着大地。小红她们一家一边划船一边欣赏两岸的风景。
柳树甩着长长的辫子,迎春花和桃花盛开了。燕子在天空中飞来飞去,小鱼在湖水里游来游去。小红说:简直就像进了仙境!妈妈说:对呀。
她们把船飞快地划到对面就开开心心地回家了。
春天来了,小红一家到公园的湖里划船。
小红看见了高大的山,一望无际的蓝天、雪白的云朵在天上飘啊飘,还有红红的太阳。
燕子从南方飞回来了,春风一吹,柳枝摇着绿色的长辫子,在空中摆动。迎春花开了,美丽极了!桃花也露出了笑脸。
春天真美啊!
春天来了,小红和她的爸爸、妈妈去公园玩。
公园里有黄色的迎春花,红色的桃花,最远处有高大的山,山脚下有一个大大的湖。小红和爸爸妈妈在湖上划船,燕子在他们头上唱歌,叽叽喳喳的真好听!春风一吹,柳树摇着绿色的长辫子,真好看!
今天小红和爸爸、妈妈玩得都非常高兴,小红决定下次还来划船。