推荐:可爱的猕猴作文
今天,我们小桔灯作文班一起去了西花园的动物园游玩。在动物园里,我最喜欢的是猕猴。
我们来到猴山,只见有的猴子站在山顶不动,好像在观察我们;有的猴子在树枝上吊来吊去,很活泼的样子;有的猴自在山脚与山脚之间爬来爬去似乎一点儿也不累;还有的猴子在地上走来走去,好像在想着什么事情
猕猴的样子很滑稽。它的脸红红的跟喝醉酒似的,屁股也是通红通红的。全身上下都是棕色的。听老师介绍说,猕猴主要栖息在石山峭壁、溪旁沟谷和江河岸边的密林中,它们是群居动物。
猕猴吃东西使非常可爱,你把食物扔下去,它总要先躲在石头后面观察一番,等食物不动了,它再快速跑出来,用前爪把食物抓起来送进嘴里。
动物园真有趣啊!我以后一定还要来!