一二三四,二二三四老师开始做操了!
一二三起!是谁?原来是六一班的淘气包梁俊杰和邓炎君在翻墙!
原来,这两位老兄晚上没写作业,一大早起床补作业!所以来晚了!可为什么要翻墙进学校呢?原来他们因为迟到太多,被王老师PK了n次!所以不敢走正门了!
好不容易翻了过来,却撞到正在扫地的六一班高级官员张恒源。
他们撞到谁不好,撞到张恒源!哎!一场暴风雨就要来了!
别以为张同学会打他们哦!张同学使出了女同学的杀手锏告状!她把两个罪人带到了校长办公室,向校长申完冤,就捂着屁股走了。
雅儒小学的校长最擅长温批(就是温柔的批评,但她的语气和眼神让你有不祥的预感!)
校长先让他俩坐下,然后轻声地问:有大门为什么不走大门呀?他们互相使了个演神,最后梁俊杰站起来说:美特斯邦威,不走寻常路!校长笑了笑,继续问:这么高的墙,你们这么翻得过去?他们互相交换了一个眼神,最后邓炎君站起来说:李宁,一切皆有可能!校长点点头,又问:那翻墙什么感觉?两人一起站起来,得意地说:特步,飞一般的感觉!校长差点没晕过去!对他俩说:以后再这样,就让你俩休学!快回班上课去!梁俊杰和邓炎君听到快回班上课去这六个字,跑得比什么都快!
漫长的35分钟终于过了,终于下第一节课了。
李德珩同学第一个冲到李芸纾同学和李璇座位面前,进行无聊的骚扰。他一个人就算了,还带上了黄家熙等弟兄。他们真是没是找事。再这么没无聊,也别去骚扰李芸纾、李璇这种练过的同志被李芸纾一推,,屁股就没一根好骨头!被李璇踢一脚,就会变成一级伤残!(这是李德珩同学亲笔描述,选用时有改动。)哼哼!自己活该!