寒假开始了,每个学生都非常高兴,可是果果却不这样,因为妈妈给她报名了许多兴趣小组,每天都排得满满的,这不,上午八点她又去学作文了。
果果背着小书包,踢着小石子,心不在焉地走在大街上。突然,从后面传来了一阵叫声。
果果,果果,等等我!
果果回过头来,原来是她的同学颖颖,果果问:你去哪?
我去颖颖刚要指着学校说,却被果果截住了,让我猜猜,哦,前面就是商店,你肯定是去那儿买东西吃。你整天去买,怪不得你这么胖,你看你名字多好听,一配你这个身材,身体再好的人也会被你下晕了。
颖颖半天才回过神来,你话怎么这么多呀?我和你一样,都是去学校,学作文颖颖朝着果果的耳朵大喊。
真的,哦!又个伴了。
哎,你别这样说,别再让我当你的替罪羊。