哎,现在的我们马上就要面临毕业了,毕业是每个人的人生的一个转折点,在每个转折点都会留下许多美好的记忆。
说毕业我一点不难过是假的,毕竟大家在一起朝朝暮暮一起学习,一起走过了小学的时光。可是天下没有不散的宴席,只剩下短短的1个月的时间,在这短短的1个月时间里,我们还在一起学习,玩耍。毕业了。虽然可能有些人会分的一个班级,但是还是有大部分的同学分不到一起去。哎,想想还挺感伤的。
最后1个月了,我们还能上几节语文课,还能上几节数学,又还能上几节英语课。都上了6年了,在最后一个月里我一定好好听讲。
上了初中,又要在陌生的班级。面对陌生的老师,陌生的同学了。站在讲台上陌生的老师。在也听不到江老师在讲台上重复在已经强调了好几遍的话,王老师有时下课时讲的小笑话,在做解比例的题时,再也听不到孟敬然提醒我要写解。再也不能下课时,大家一起玩耍....
1个月后大家可能就各奔东西,偶然遇到或许就擦肩而过,或许会在比赛时碰面,和以前不一样的是以前是队友,现在是对手。
1个月30天,飞逝的是那么的快,我现在唯一希望和能做的就是静下心来,好好的努力充实的过好每一天,让我在一小最后1个月的每一天都有价值。从今天起我就要开始努力了.20xx.6.2
推荐:毕业了!
亲爱的同学们!现在离毕业时日不多了,而我们只好珍惜现在的每一分每一秒,而明天考完试,我们就要分离了,而现在正在倒计时想想自己还在校园开心的玩,可哪知毕业却让我们分离。永远回不到从前了。
那些甜美的回忆,就像一个碟片,只要你放那脑海里呈现出那场景,抹不去的回忆。考过试会怎么样?我们散了一场考试,散了六年的友情。。我们再也回不去小学的那段日子!!以后的以后,在也没有机会在同一个教室里坐着上课了。或许,我们在也没有机会坐在同一个教室里,同样的座位,同样的同桌。不同的学校,不同的教室,不同的同学,不同的座位,不同的同桌这一刻,眼眶湿润了,我哭了。再见了!我想见的,不想见到。回首一望,我发现我长大了,不像以前那般的幼稚。这时,我毕业了!
我们毕业了
其实,我们还没有毕业,但临近毕业的这几十天,让我们充满无限的回忆,就让我们在仅有的这几十天里,和敬爱的老师,亲爱的同学们道个别吧。
让我最不能忘怀的是这充满快乐的教室,我们常常在这里一起学习,一起玩耍。
每一天,我们都在憧憬里度过,那样的渴望,那样的盼望,那么的快乐,那么的美好。在这充满童趣的学校里,在这渺小的课堂,难道没有话想在这六年度过的屋檐下的人说出来吗?记那一次,我们班发生了一件事,那件让我捧腹大笑的事我现在还记忆犹新。玉洁,快看,唐轩尿裤子啦!气喘吁吁的小江敏对我说,有好戏看啦,爱打人的唐轩居然尿裤子啦!我跑过去一看,还真是,小轩正趴着睡觉呢,看来还不知道自己尿裤子了呢!突然一个笑声惊动了正在睡梦中的唐轩,你们都看着我干嘛?昏昏欲睡的小轩问,看你的裤子!小轩一看,妈呀糗大了。连忙跑去办公室找老师拿裤子,真是让人哄堂大笑。也许我们还有许多的回忆,难忘的,悲伤的,幸福的,快乐的,我们一定要记住,永远不要忘记我们的母校,向她道别。
母校啊,我永远的会忘记你,请你也不要忘记我,当年的那颗闪烁的星星。