未来的汽车作文150字
有一天,我看见灰蒙蒙的天空自言自语地说:这是怎么了呢?妈妈听见了告诉我这是雾霾,是汽车后面的排气口出现的尾气和各种环境污染造成的,对大自然的危害可大了。听到这里我就想起上幼儿园的时候老师就告诉过我,人和所有的生物都离不开清新的空气。因此我想造一个智能汽车,它没有排气口,也不需要汽油,可以利用太阳能自己发电和储存电。
车内有两个模式按钮,一个是空中模式,按一下就会变成飞船,一个是地面模式按一下又变成原来的样子了。这样既环保又实用。怎么样我的创意不错吧!
我的家乡在长阳,将来的长阳一定会变得更加美丽。
那时,清江河上又新建了一座桥,桥上行驶着各种各样的车辆。碧绿的清江河非常清澈干净,小鱼儿在水中欢蹦乱跳,一艘艘轮船在清江上航行。
城市中央建起了一座座高档写字楼,非常漂亮整齐。城市里有许许多多的绿地,环境更加舒适宜人。原来的小杂院变成了环保社区。城区还建起了新的电影院。专门为小朋友们修建了游乐场。我们学校的教学楼修得又高又大,运动场也变得更加宽阔了。
街道变得宽阔平坦,铺上了柏油路。街道两旁有宽阔的人行道,种上了许多花草树木,一年四季都有鲜花盛开,整座城市就像一个大花园。
市中心又建起了一个广场。每当夜幕降临,广场两旁五颜六色的灯光把广场装扮得绚丽多彩。广场上有许许多多的中老年人随着音乐响起,欢乐地跳舞,小朋友们在广场上滑滑板、做游戏,高兴极了。
希望大家都爱护好身边的环境,让我们的家乡变得更加美好。
未来的家乡会非常美丽,但未来的家乡的环境会是怎么样的呢?我猜未来的家乡的环境会非常美丽,未来的家乡空气清新甜润,天空湛蓝深远,河水清澈见底。
未来的家乡的人们也都很自觉,不会乱扔垃圾,他们都会把垃圾扔到垃圾桶里,保持地面的卫生,如果有外面来的人乱扔了垃圾,不扔到垃圾桶里,那家乡的人们只要有一个看到就会把垃圾扔到垃圾桶里面,并轻柔地告诉那个人:请不要乱扔垃圾,要好好保护环境。未来的家乡的人们都会节约用水,和节约用电来保护环境,还知道要少用塑料袋来爱护环境呢!未来的家乡的人们都不砍树,并还会种树呢!
我相信未来的家乡会比我想象的更美丽,环境更优美!