未来的汽车作文150字
现在开汽车,一天的尾气排放量,就够一棵树吸收半年了,就等于砍了一小片林子了,而且用油量也很多,怎么让油量即节省又环保呢?
你会想,可以用电池呀!可是那得经常给汽车充电或者换新电池。即浪费又忙不过来,用完了,汽车就不会动了,很容易出现交通事故。
能不能让汽车自己充电呢?是的,它们只要吃青草就可以行驶。这种汽车里面,可以把从加油的洞里放草,经过汽车里面的加工把草挤压成油。
这样即不浪费,又不污染环境,真是人类的好帮手。
未来的汽车有很多的功能,比如:缩小、飞行、变形。
未来的汽车,在停车的时候,如果所有的位子都停满了,未来的汽车,就可以自动缩小,停在一个车跟另一个车之间的缝隙里,是多么方便呀!
未来的汽车,在堵车的时候,没有一点位子经过的话,就可以自动飞上天,经过那段堵车的路,可以轻松的节约在那里堵车的时间,是多么的节约啊。
未来的汽车,在我们旅行的时候,未来的汽车就可自动变形,可以变成一些旅行时候用的交通工具,比如:路很远的话,可以变成火车或高铁,路很远又要过海的话,可以变成飞机,是多么的轻松啊!
这就是未来的汽车,是多么的轻松、节约和方便啊!