今天爸爸带着我去威海来观赏它的景色。
威海那里刚一下车,就看见眼前几座连绵起伏的山岭,接着就看到了一片无边无际的海,海清澈透底,蓝色洁净到可以看见海下的海带和海星和螃蟹。在沙滩上还有一些被冲上岸饿死的螃蟹,在海下面,由于清澈透底,所以我跟姐姐开始玩游戏找贝壳。找了一上午,找到了中午,太阳照到了海面上,从蓝色变成了黄色,我们已经看不清下面的贝壳了,于是我们就开始了看海,今天很幸运,看到了海市蜃楼,我仔仔细细地看看了这栋反映出来的房子,发现就是日本里的一栋楼,我很不高兴,因为是日本的楼。
过了几分钟就消失了,我们有开始了看海,看到下午,霞光照耀着由湛蓝变成黄色的海水,水又变成了红色的了,我愈看心里就愈舒服,越看越高兴,那种红色也不只是红色,有各种各样的颜色,海水的样子与天上的霞光和连绵起伏的山配在一起,更显得美丽、漂亮了。
我们要回家了,我依依不舍的离开了这美丽的大好河山!
春天的景色真美啊!
柳树发出了青青的小小的嫩芽。一条条柳枝在风中飘动着,就像穿绿裙子的小姑娘在跳舞,那舞姿是那么美,那么自然。片片柳絮在空中飞舞,就像一群顽皮的小精灵,随时会粘在人们身上,赶也赶不走。
草地上各种各样的小花开了,黄的、红的、白的、紫的真是五颜六色,万紫千红啊!迎春花开了,那黄黄的、小小的花儿长在绿叶中,就像在绿色中染上黄色,好看极了!
暖暖的太阳照射着大地,将冰冻的小溪融化了。小溪在山下欢快的流淌,他们唱着春天的歌声流向远方。
燕子飞回来了它们叽叽喳喳的叫着。它们是春天的使者,带来了春天的消息。小动物们苏醒了,他们纷纷出来觅食。小松鼠在树上窜来窜去,舒展着灵巧的身姿,好像要把积蓄了一冬的力量都释放出来。他们也爱这美好的春天,也为春天的到来高兴。
我深深地陶醉在春天里了,真美啊!我的心情也像春天一样,充满快乐,充满希望。
啊!美丽的春天,我爱你!
夏天真炎热,天上的太阳火辣辣的。柳树姐姐卷了又卷像个害羞的小姑娘,荷花姐姐红红的花瓣像小朋友小的脸蛋,知了在柳树上唱美妙的歌。
夜晚,绿油油的荷叶上坐着青蛙哥哥,它在唱歌 呱呱呱,小鱼们在水里游来游去好像在玩捉迷藏,萤火虫们提着一盏绿色的小灯笼在草丛中飞来飞去,整个夏天就像一个热闹的舞会。