秋天的田野作文200字
秋高气爽,秋色宜人,田野上画出了美丽的图画,稻子笑弯了腰,高粱举起了燃烧的火把,一朵朵棉球像雪花一样洁白耀眼,可爱的大豆荚在秋风中沙沙的响,像一串串风铃在演奏着美妙的乐曲。
果园里果实累累,金黄的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦挂在枝头,苹果露出了羞红的脸颊,葡萄像一颗颗黑珍珠挂在枝头
枫树换上了红外套,柳树和梧桐树换上了黄裙子,松树依然穿着绿衣服。秋风吹过五颜六色的树叶纷纷落下像一幅水彩画一样美丽。
花园里菊花开了,桂花也开了,菊花梳着她那美丽的头发,桂花还散发出淡淡的清香。秋天的田野真是五彩缤纷的世界啊!
秋天像害羞的小姑娘,悄悄的来到我们的身边。
田野里的稻子金黄金黄的,像一颗颗金黄色的宝石一样,挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,成片的大豆抖动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。田埂边的野花,有白的、黄的、紫的都有。那些白色的野花我知道,叫野菊。草的颜色各不相同,有深绿色的,有浅绿色的,也有淡黄色的。大树挺得很直,像一排士兵在站岗。田野里有许多蒲公英种子,这些蒲公英种子在田野里快乐地生长。我忽然听见一个声音,我走过来一看,原来是一群蚂蚱。许多蝴蝶在空中飞来飞去,它们的翅膀飞起来五彩缤纷,好看极了!
这些蝴蝶原来不怕我们,在我身边飞来飞去,有时竟敢落在我头上。啊!原来秋天的田野这么么美丽啊!我太喜欢了!