下雪了[
今天终于下雪了,我真高兴啊!这是20xx年的第一场雪,下的还不小呢!
在吃完中午饭以后,我们就已经发现下雪了,当时只是一点一点的小雪,就在起床以后,我抬头一望,天上雪花纷飞、飘飘而下,像一个个白纸鹤一样从天空降落,真的很美,我原以为只会一时下雪,到了晚上就不回了,可是,我没说中,在吃晚饭的时候,大地都覆盖上一层皑皑白雪,一阵大风把雪花吹向我,都散落在我的脸上和头发丝儿上,从远处望来,同学们就像是白发苍苍的老人,在路上,我细细观赏着这美丽的雪景,我发现迎春花竟然变成迎冬花了,我走上前去,轻轻一碰,好多雪都出来了,把我的手沾满了,好凉啊,真是太有趣了,我们还把雪堆成小雪球,握在手里扔来扔去的,顿时,让我想起了我们新学的一篇文章:《下雪的声音》,通过这次亲自尝试,我终于明白了下雪究竟是怎样的一种声音,吃过晚饭后,雪好像变小了,抬头望去,雪都进入到眼睛里,凉丝丝的,很舒服,就连天空也变成了红色的,后来,我仔细数了数,雪花不像是故事里说的那样有六个花瓣的,其实都是小小的小雪点,看起来很好玩儿。
这次下雪真有趣啊,希望下次在下一回雪。