开始训练时我们不觉得怎么累,可到了真正大庆那天,我们的思想就发生了翻天覆地的变化。
这天,我们从学校走到广场。刚开始,我觉得很自豪,对自己说:有那么多家长看着我呢,怎么说我也是第一排啊,得为老师争点气。于是我就昂首挺胸走到了大广场,各个学校就把那围得水泄不通,道边全是家长,我们就在那站着,开始寻思,晚点回学校,我不想上课!可我们足足在那站了半小时啊!后来脚都疼了。再走到一中时,已经筋疲力尽了,我硬扯着走到一中,可到了那,我立马就喊了一声:天啊!你猜我看到了什么?我本以为到哪检阅完了就可以回学校了,可运动员们在比赛,还要等一小时,那些女生们有的是在支持不住了,就干脆坐在了地上。哎。
这一小时等的呀,终于完事了,我们可以进场了,检阅半小时,回学校。呜呜,我的脚。回学校我看表,10:55!还差五分钟放学!天啊,可悲的是,明天还要去我希望这次运动会快点开完,我宁可回学校上课!