今天爸爸买了一个又大又圆的西瓜,我十分开心。我看着西瓜口水都留出来了。终于切西瓜了,爸爸把西瓜分成了几片,我先拿起一片吃了起来。接着,爸爸也吃了起来。我们两吃的津津有味,不禁的笑了。我好开心。
在水果王国中,我最喜欢的是圆圆的大西瓜。
炎热的夏天到了,在西瓜地里,一个个圆圆的大西瓜成熟了,绿油油的,非常好看。西瓜地里的西瓜,有的像大皮球,有的还很小,像一个个雹子。那时,我看到一个个大西瓜,馋的口水直流。于是,我抱起一个大西瓜,拿起一把水果刀剖切起西瓜来。只听到啪的一声,西瓜切开了,露出了鲜红的肉,还有一颗颗黑黑的西瓜子。
在炎热的夏天,西瓜是人们最好的解暑水果,我喜欢大西瓜。
在水果王国中,我最喜欢的是圆圆的大西瓜。
炎热的夏天到了,在西瓜地里,一个个圆圆的大西瓜成熟了,绿油油的,非常好看。西瓜地里的西瓜,有的像大皮球,有的还很小,像一个个雹子。那时,我看到一个个大西瓜,馋的口水直流。于是,我抱起一个大西瓜,拿起一把水果刀剖切起西瓜来。只听到啪的一声,西瓜切开了,露出了鲜红的肉,还有一颗颗黑黑的西瓜子。
在炎热的夏天,西瓜是人们最好的解暑水果,我喜欢大西瓜。
在水果王国中,我最喜欢的是圆圆的大西瓜。
炎热的夏天到了,在西瓜地里,一个个圆圆的大西瓜成熟了,绿油油的,非常好看。西瓜地里的西瓜,有的像大皮球,有的还很小,像一个个雹子。那时,我看到一个个大西瓜,馋的口水直流。于是,我抱起一个大西瓜,拿起一把水果刀剖切起西瓜来。只听到啪的一声,西瓜切开了,露出了鲜红的肉,还有一颗颗黑黑的西瓜子。
在炎热的夏天,西瓜是人们最好的解暑水果,我喜欢大西瓜。