一年级看图写话200字篇一_杂技大比拼
今天,森林里可真热闹啊!
动物们正在举行杂技大比拼。美丽的孔雀开着五颜六色的屏,自信的走来了。可爱的小狗带着神气的表情在秋千上来回得摇摆。强壮的大象响亮的吹着喇叭,慢悠悠的向前走着。机灵的小猴灵活的玩弄着桃子,只见几个桃子不分高低的向上扔着,又在瞬间落回到自己的手中。长身子的海狮在河里,伸着头,顶着球在转动着。没想到笨拙的熊也来了,它表演的是什么杂技呢?哦,原来是在滚动的球上按了一个木板,在上面走动,真可出乎我的意料。
我最喜欢的是小狗,希望它能得第一名。
一年级看图写话200字篇二_蜜蜂和蝴蝶
一天,几只蜜蜂在辛勤地采蜜。
一群正在玩耍的蝴蝶看见了,说:你们在那里采蜜,多无聊呀。还不如和我们一起去玩呢。蜜蜂们回答说:现在不多储点粮食,冬天准会饿死或者冻死。其实那一天已经是秋天了。
蝴蝶开始生气了,对蜜蜂大声吼道:你们怎么那么傻?叫你们去玩你们不去,还净干无聊的事!蜜蜂也予以还击:你们现在玩得开心。可是明年,我准保你们不能一起玩。蝴蝶威胁它们说:你们不理,我们可起了。
说着,蝴蝶飞走了。蜜蜂还是继续采集花粉,并回窝酿造蜂蜜。
冬天到了,蜜蜂们喜滋滋地过着冬,以储备的蜂蜜为粮食。而蝴蝶们却全冻死了。