在我觉得春天还?]有结束的时候,夏天就已经到了,让我有点措手不及,立夏.
我马上就12岁了尽管我知道这是不可否认的事实,我一直固执地认为我离12岁还差好长时间,
可是,一切就在我?聿患白急傅氖焙?砹?象夏天的那些人,象那些?聿患笆惮F的梦
只是,我真的只是出于怀念才??醯孟奶焓悄茄?桓鋈萌嘶衬畹募窘?我总是觉得夏天太过短暂,
在我还?聿患跋赶柑逦兜氖焙?就已经离我而去.
快毕业的男生女生,因为即将分别,所以在炎热的夏天,紧紧的抱在一起,怕再也见不到对方.
我并不是?,我?]有类似的故事或者感受只是因为那些,都已经离我很远很远了,
远到象是从天堂到地狱那么远.
那些在烈日下奔跑的影子,还斜斜的留在学校的操场上.
那些写过的信件,我还整整齐齐的放在我的枕头底下.
那些你?我的照片,我还放在自己的相框里.
那些你们?的话,我还记在心里.