我学会了换气
今天刮起了风,可我还是去游泳了,我开开心心地换了泳衣,出门前,妈妈对我说:今天争取学会换气。我爽快地回答:没问题,妈妈。我和妈妈来到游泳馆,刚下水,冰冰的,我适应了一下水的温度,趁老师还没来,我先复习一下上节课老师教的手脚并用的动作,我深深地吸了一口气,浮在水面上,慢慢地沉了下去,接着我的脚做起了收分蹬合的动作,手也用力推开水面,欢快地向前游,还是和上节课一样,游到对岸,我想:要是教了换气,我一定能游到更远的地方,游到那座亭子也说不定。
当我想得正津津有味时,老师走过来对我说:现在,我教你换气。于是,她将手伸直,把头伸进水里,手一推,马上又换了一口气。我看了也试着做了又做,然后,我加上手脚并用练习一会儿,一开始,我喝了好几口水,可我不放弃,因为早听妈妈说学游泳最难的就是换气,我早有心理准备了,慢慢的越来越顺利了,我觉得加上换气游到对岸没问题了,于是我向着我的目标游去亭子下。
游着游着实在很累就停了下来,没想到离我目标还差一大截,但妈妈看了却非常满意。我希望下次能达到我的目标。