我学会了打乒乓球
听爸爸说打乒乓球不仅能强身健体,还能少生病。原本我并不喜欢打乒乓球,听了爸爸的讲解,我觉得应该试试。爸爸带我报名时,教练详细地向我们介绍了打乒乓球的好处,听着听着我慢慢地对自己有了信心,也更想学了,于是爸爸为我选了一副球拍,让我在乒乓球俱乐部练习。
教练首先教我们的是我拍的姿势,我选择的是右手直拍。然后教练教我们的是正手攻球,教练做完规范动作,让我们开始练习。刚开始我一打球就出界了,教练告诉我力量用的太大,听了教练的指导,通过练习我有了明显的进步,后来打的球一个也没有出界,讲评时张教练还表扬了我。
我已经练习打乒乓球有一年了,每次训练后都会出一身汗,感到很累,可是我还是坚持下来了。我觉得打乒乓球是件愉快的事,现在练习乒乓球也是我课外活动的一项内容了,我已经喜欢上乒乓球了。虽然现在我的打乒乓球技术还练的不好,我相信自己再练一段时间就能打败爸爸了!
学打乒乓球不仅让我的身体健康少生病,而且还增强了视力、学习成绩也有了提高。爸爸、妈妈经常鼓励我好好练习打乒乓球,不要怕吃苦,坚持就是胜利。