我学会了游蝶泳
夏天来了!天气很热,太阳火辣辣的。为了凉快一点,我就去游泳,水里很凉爽的!妈妈说今年我要学蝶泳,我早就想学蝶泳。
吃完饭,我休息了一会儿说走吧,妈妈,我们去游泳!好!我话声刚落妈妈就回答了。到了金源大酒店,我们进了游泳馆,换了泳衣后我迫不及待地跳下水。教练来了说到岸上来学习脚的动作我立刻爬到岸上来。教练说脚一直是和拢的,两只脚和拢一起打水。我按教练说的做,要不是脚没合拢,要不就是脚没打上来,我千辛万苦练了好一会儿,终于成功了。看来蝶泳也不是那么容易学的,我得加油。
接下来是学手的动作,教练说手的动作就要把肩膀像蝴蝶一样张开,手肘在上面弯曲,落水时,大拇指先处水,知道了吗?哦手的动作就比较容易,可手老没有往后,教练把我的手臂往后拉才把这个毛病改了。之后是头的动作,教练说头在手一动的时候就上来,不然就来不及换气了!我把手,头,脚的动作在水里一起做,中间我还呛了好几口水,但我一次又一次的连习终于成功了,动作不是很标准,我还会努力地。
这次学游泳虽然很累,但是我学会了一个本领,现在我会游蛙泳,仰泳,自由泳,蝶泳,牛吧!