踢足球作文300字优秀范例
今天课间,郝珂婕把我叫出去,对我说:马超群,今天下午,咱们踢足球吧!好啊我高兴地说。
到了体育场,我们就开始学了起来,岳铭扬告诉我和郝珂婕,用脚背踢球,用脚外侧和脚内侧传球。
我是中锋,开始,我们就像 离弦的箭一样,跑了起来,球就在我们的脚下滚来滚去,一回会儿到我的脚下,一会儿到他的脚下,半个多小时过去了,一场比赛结束了,可是我们输得好惨,4:0输给了他们,我们不服气。以后我一定好好的练,一定要打败他们。
比赛虽然输了,但是,我却从对足球一无所知到略知一二。
冯宇川告诉了岳铭扬,并且还告诉了我和郝珂婕,说:马超群,你是副队长,郝珂婕,你是正队长。听到这个消息后,我们俩高兴地跳了起来。
回家的时候,我告诉了妈妈这件事,妈妈也为我自豪。
编辑推荐
精选:踢足球(通用)
今天下午回院后,闲的没事干,我便找来几个朋友踢球。
分好拨后,我们便开始了。前几分钟双方僵持着,比分一直是0:0、就在这时,对方李佳志通过左路一脚打门,球进了,没过几分钟,对方由朱宝再进一球。现在形势对我方不利,可我想,比赛还没有完哪!不能放弃!于是,我苦苦地等者。机会终于来了!对方把球踢出了边线,由我操刀主罚。好!现在对方正在放松警惕!扔!只见球划过一个漂亮的半圆,飞进了对方大门,两分钟后,程一凡又在中路打进一球。又过了不到两分钟,我方又获得了一个角球,我把球开出后,程一凡轻轻碰了一下皮球,球便滚进了大门。比赛进入终场休息。下半场开始后,对方发起了猛攻,连进3球,我方也不示弱,也进3球。6:5,大家都以为我们要获胜了,可对方出其不意地由商建打进一球,比赛被拉入了加时。加时赛中,双方拼得都非常凶,比分交替上升,随后,对方的一个极刁钻的球被我扑出,这增加了我方士气,我方在这时连进2球,11:9,我们获胜了。正当我们还想再玩一场时。
我抬头一看,已经是满天星辰了,我这才想起了回家。今天的足球比赛让我感到很高兴。
我的课余生活——《踢足球》优秀范例
今天。星期四,我和我的同学在一起玩踢足球,我当前锋。我的同学何易霖当后卫。游戏开始了,我用力一踢用力一踢球飞了,我的鞋也飞了。正好球落地的时候正好进了门。我们A组高兴得都跳起来了,B组发怒了,他们也用力一踢,幸好我们A组的守门挡住了,不然他们就进球了。现在的比分是1比0,我们和B组休息一下我们又开始了下一场比赛了,我使用三十六计里的苦肉计,我一踢又踢中了球。
四只小猴踢足球优秀范例
一个春暖花开的日子里,在碧波荡漾的小湖边,湖边的草地绿茵茵的,在一颗高高的大树下,有四只小猴在快乐的玩耍皮球。
突然球被踢到湖里边了,它们玩不成了,皮球在湖里飘来飘去,它们伸手够不着。小猴子们非常着急,它们七嘴八舌地议论着,看能不能商量出一个好办法。
这时,其中的一只小猴特别聪明,它爬上了树,仔细地观察了一下,它动脑筋想呀想,终于想出来了一个好办法,它说:你们快上树来,我有一个好主意。它让猴子一个接着一个从树上往下掉,这样刚好最下面的猴子能捞到皮球。就这样它们顺利的捞起了皮球。
它们又能够开心的玩耍了。