告别了连云港的花果山,我们又来到了素有东方夏威夷的日照,这次去了真是不虚此行啊!
人们说:日照因‘日出初光先照’而得名,它位于山东半岛南边,东临黄海,与韩国,日本隔海相望。日照的海岸线很长,约有100公里,美丽的日照给我留下了难忘的印象。
我们到日照的时候已经不早了,所以我们要抓紧每一分钟与海进行亲密接触。日照的海与连云港的海完全不一样。日照的海呢,是大气磅礴,远处蔚蓝的海与碧蓝的天连成一片,真正的一望无际;而连云港的海则有连绵的群山和小渔村的点缀,有一点小家碧玉的味道。
海水轻轻地拍打着岸滩,海风柔柔地在我耳边歌唱,我和哥哥把鞋子脱在了柔软的细沙上,然后奔向大海,冲着大海喊道:啊,大海,我来啦! 我们穿过软软的沙滩,将双脚浸在海水里,任凭凉爽的海风吹扬起我的发丝和裙摆,任凭海浪轻轻抚摸我的双脚美丽的贝壳静静地躺在金色的沙滩上,等待着它们的主人
白天,很快就过去了,夜晚来了。 夜间的大海,仍然不知疲倦的翻卷着,天空蔚蓝蔚蓝的,皎洁的月亮高高地挂在空中。我们大家一起延着漫长的海滩,踏着翻卷的白色浪花,清爽的海风轻轻吹起,给人像梦一样的感觉
啊,美丽的日照,我永远都不会忘记你!
美丽的日照海边
我们日照的海边,蓝天碧海,金沙辉映,美丽极了。
漫长辽阔的海岸线像一弯清澈澄蓝的月牙一样向远方延伸开去,漫步海边,又咸又湿的海风徐徐吹来,令人心旷神怡;海面平静时,远处水天一色,近处波澜不惊,海面广阔无垠,浩荡博大,真是天连水尾水连天;涨潮时,海面仿佛变成了惊心动魄的战场,海浪吹响着号角,犹如千万批冲锋陷阵的勇猛战士,吼叫着,漫卷着,向海滩肆意狂扑而来,发出雷霆万钧的声音,溅起无数雪白的浪花,把海滩变成了铺天盖地的水的世界,泡沫的海洋。有一次,我和一个朋友去洗海澡,大浪过来时,我吓得跑都来不及跑,凶猛的浪头劈头盖脸一下子就把我扑到了,又嘶叫着渐渐退去,我在无情的浪涛中上浮下沉,要不是游泳圈把我浮起来,我就不知道被大浪冲哪去了,真是好险哪!
海边上,有着大片大片金黄的沙滩,在阳光下发出金灿灿的色泽,它温和地卧在海边,像一个胸怀博大的母亲,包容着大海的顽劣,平息着大海的狂躁,无论大海怎样桀骜不驯,沙滩永远都是那么平和,宽容,宁静地守护着自己的孩子,站在沙滩上,脚下像踩着千层糕,松软软的,暖和和的,真比站在席梦思床上还舒服!我喜欢赤着脚在沙滩上跑来跑去,享受沙滩的爱抚,堆城堡,挖螃蟹,甚至打滚,一批批游客来了去了,沙滩永远都以慈爱接纳着我们。
海边有绵延不尽的郁郁葱葱的小树林,给海边镶嵌了一道绿色的边。树林里的树都长得很茂盛,显得尤为清新美丽,树下还有很多小板凳。夏天的时候,人们热了,就可以坐在树荫下,边吃边乘凉。
这就是日照的海边,一个美丽的地方,欢迎五湖四海的朋友一起来玩一玩。
日照旅游——海边旅游
一天,我,爷爷,奶奶,爸爸,一起去到日照玩。
第一次去海边,爸爸在游泳,我在旁边看爸爸在游泳,海水是咸的。
到了晚上,我,爸爸,爷爷一起去到海边去逮小螃蟹,小鱼。
我,爷爷,爸爸,没看见小鱼,小螃蟹。
我,爷爷,爸爸,一起去到一个地方,看见人家的小螃蟹。人家给我们两只。我看见一个螃蟹,我把它也摆在和两只螃蟹的桶里。过了一会,一只螃蟹死了。我把它扔掉了。
到了晚上我们就睡觉了。