推荐:我的梦想作文500字
梦想不能没有,所以我的梦想早在我6岁时就已经立下了梦想当一名家喻户晓的全球著名婚纱设计师。
我喜欢纯白无暇的婚纱,我更喜欢在平整的画纸上,用彩色的画笔,画出我喜欢的婚纱,可是我设计的婚纱不是用笔画的,而是用心画出来的,一块布,一个蝴蝶结,都表示出了我对婚纱的喜爱。我希望一对对新人穿着我设计的美丽的婚纱,心满意足的款款走向幸福的殿堂,穿着我的婚纱,带着我的祝福,打开幸福的大门。
在西方,婚纱是纯洁的象征,在结婚的那一天新娘永远是最美的,但是一旦穿上我设计的婚纱将是世界上完美的新娘,我期望有一天,我的梦想能够实现,让世界变得就像婚纱一般,洁白,美丽,充满和谐与幸福。
这是我的梦想,希望有朝一日梦想能成真,让我的期望,希望不要落空,记住世界不能没有梦想。没有梦想的你,赶紧找一个让自己心满意足,让世界不能缺少的梦想。梦想也分好坏找到一个不好的梦想,也许会要你误入歧途,成为碌碌无为的人。