考试作文300字
从我上学到现在,虽然有很多难忘的事,但是有一件事让我刻骨铭心,永生难忘第一次考试不及格。
20xx年1月8号,是我们月考,考完之后我的心情忐忑不安。过了几天,成绩出来了,我一直期盼我可以上榜,但是我好像是被命运捉弄了,成绩一个一个念着,我的心也提到了嗓子眼,这时突然念到了我的名字,我有气无力的接到了卷子,这时我被眼前的一幕惊呆了我看到了我只考了五十五分,我顿时要崩溃了,感觉要死了,我昏昏沉沉的,这可是有史以来我第一次考不及格。我的同桌麻佳诺,一向学习不好的他,竟然考了六十二分,我和他整整差了七分,这多我来说是莫大的耻辱啊!但是我心里明白,这已经是事实了,不可能再改变了。
考试考砸了我对我自己太失望了,接下来的几节课,我都保持着沉默,不愿意跟任何人说话,当有同学跟我搭讪的时候我就以一声滚来回答。这时我心里心烦意乱,而且还在心里不停地骂自己,就连老师都觉得我这次考得太差了,对我很失望。同学们也有很多嘲笑我,但是这是我已经安县决心:期末考试,我一定要考好。不能再丢人了。
这次考试令我十分难忘,因为这是我有史以来第一次不及格,这不但是第一次,而且也是最后一次。我以后要好好学习了。
昨天数学考试的结果今天总算知道了,我考了98分,不管怎样,比上次的97分进步了。爸爸妈妈觉得我考的挺不错的,我却觉得自己考的并不好,因为没有考到100分。我的一百分星也泡汤,它就从我耳边窜过了。
我同桌考了88分,原地踏步。李锦涛考了61分,比上次退步了。老师不骂李锦涛才怪呢!另外,我估计束柯劲又要被扣掉一个一百分星了,因为他教李锦涛没有教好。我不知道有没有人考100分。
对我来讲,那两道题不应该错。这次没有100分,下次一定要努力!争取考个100分。
我们今天作文考试了,我们考的是两节课,还是手写作文,老师给我们发了稿纸就让我们开始写了,老师让我们写两个题目,我选的是第二个题目,玩电脑真叫我开心,我写上这个题目就开始写作文了。我先写了我有一点点喜欢玩电脑,第二个阶段就开始写怎么玩的了,我写的是我喜欢玩枪,所以我玩的当然就是枪的网游,我玩的是反恐精英,因为里面有很多枪,而且我写了的可以感受到枪的后坐力和射速,我又开始写了我说:电脑还可以视屏聊天,可以跟自己远方的家人聊一下,观察远方的家人过得怎么样,还可以跟家人说话等。而且QQ还可以看新闻、装扮自己、抢车位和QQ农场,写完了以后我就开始看书了,我只用了一节课就把作文写完了,但是只写了一页多,之后有个老师来了,他说可以看书我们就开始看书了。最后下课了,我们家交了作文的考卷出去玩了。