发行时间:雀巢是第一个发行奶棒的单位,同时蒙牛也不甘落后,这不今年它就出了一款奶棒,在蒙牛出来几个月后伊利也发行了.
价钱:
雀巢:5元(4.5批发)
蒙牛:5元(4.5)
伊利:3元(未发现)
评价:雀巢和蒙牛口感很好适合请客,而伊利便宜味道也不错家里可批发在家里储存!
其他人还在看
去市场买菜
我和爸爸去菜市场买菜。
菜市场里是人山人海,热闹非凡。菜市场里菜的种类是应有尽有,玲琅满目。有橘黄色的胡萝卜,绿油油的青菜,又胖娃娃一样的冬瓜,有披着紫色衣服的茄子。我们买了冬瓜和青菜,然后到了鱼摊,看到了各种各样的鱼儿在水中自由自在的游着。他们非常灵敏。扑通,扑通的跳来跳去,可爱极了!我和爸爸说:我想吃鱼。爸爸说:好的。于是我们就挑了最大的一条鱼。之后我们又来到了卖蘑菇的地方,这里的蘑菇又大又新鲜,有的蘑菇像一把把小雨伞,有的蘑菇像银杏树的叶子一样。爸爸对摊主说:来一斤蘑菇。
不知不觉得我们买了所有要买的菜,拎着菜高高兴兴的回家去了。
最新:热闹的市场优秀范例
每当我上学和放学,都往往经过中心市场。那里是多么的热闹。
早上才7点多,我出来锻炼身体,经过中心市场,看到两旁排放着五十多个摊子,市场上车水马龙,像开了锅的米饭似的。人们都纷纷的来到市场上,卖东西的人一边说着,一边与买主讨价还价,手忙脚乱的。嘎嘎!哦哦!咕咕!鸡、鹅、鸭它们使劲的叫着,不知是在帮主人招揽生意,还是想逃出去。杀鸡的叔叔们,虽然杀起鸡来忙得满头大汗,但脸上还露着笑容;卖菜啊!又嫩又青的青菜,一斤才一元钱,很便宜。买鱼丸啊!刚做的,很新鲜。市场更是五彩缤纷,应有尽有让您挑个够。好香啊!原来在我后面有个年轻的师傅在做鱼丸,师傅用手一捏,雪白柔嫩的小丸子冒出来又跳进锅里煮,声音扑通扑通的,连鱼丸也参加了早晨的市场大合唱。
每当我从这里走过,又回忆起我那一首奇妙的交响曲。