《笑猫日记》读书笔记100字
我非常喜欢读《笑猫日记》系列的书。我很喜欢里面的老老鼠,因为他既幽默又有智慧。我还很喜欢里面的虎皮猫和她的孩子们,当我读到小可怜死的那段时我很伤心。我更喜欢笑猫因为他会笑。我读过《笑猫日记》中的《球球老老鼠》这本书主要讲了好不容易变成球球的老老鼠竟因为做了亏心事现了原形,万年龟说他只要功德圆满就能再变成球球。于是老老鼠到处找好事做,结果总是弄巧成拙。终于老老鼠心想事成。可是两个想要泰迪熊贵宾犬的坏人踢伤了老老鼠,老老鼠又现了原形
读了这本书我知道了帮助别人,不要求报答。