黑暗织上天空,我独自一人漫步在江边,背影拉得老长,显得那么萧条,那么的落寞冷冷的月光,停滞在脸上。映照着我心中的苍凉。妈妈打我了,她打我了,为的竟然是那个人我的后爸。没错,我是单亲家庭,我不喜欢我的后爸很正常,不喜欢他自然给不了好脸色,这样有错吗?妈妈从小就很疼我,我们母女感情很深,在我的记忆中妈妈几乎没有打过我,却为了他打我。为什么,谁能告诉我究竟是为什么?我的声音有点梗塞,眼角滑落一滴清泪,不言不语不代表我不会受伤。
我要坚强,就算流泪也没人心疼,想到这里,我擦干了眼泪。我迈开步子,飞快的奔跑。越跑越快,呼吸越来越急促,很难受,其实我最讨厌的运动跑步,若是平常我定会早早的停下脚步,但现在,只为减轻心中的痛楚。我跑了很长时间,颓废的躺在草地上。让我伤心的一幕幕像电影一般倒映脑海,还有我刻意忘记的妈妈流的那滴泪,我似乎懂得了什么,好吧,我真的错了。