生命是什么作文300字
生命是什么,莎士比亚说:生命是舞台。匈牙利诗人也有:生命曾可贵这么一说。
生命是什么,生命是高山的挺拔峭立;生命是草地的一望无际;生命是天空的变幻莫测;生命是湖水的碧波荡漾。
生命是什么,生命是威震群雄的狮子:生命是自由自在的小鱼;生命是机敏过人的小猴;生命是阴险毒辣的蟒蛇;生命是自由自在的小鱼。
生命是什么,生命是冲刺中点的快感;生命是临门一脚的激情;生命是跳起灌篮的奔放;生命是飞入高空的紧张。
生命是什么,生命是鸡蛋,丰富的内涵,以却零自勉。
生命是什么,生命是爆竹,爆破自己,震惊世界。
生命是什么,生命是黑板,旧的不去,新的不来。
生命是什么,生命是高楼,地基打不好,终究会倒塌。
生命是什么,生命是乐曲,童年是《小夜曲》,少年是《让我们荡起双桨》,中年是《黄河》,老年是《回忆》。
生命是短暂的,生命是幼稚的,生命是可爱的,生命是精彩的
大自然中有一种不起眼的植物草,草是处处可见,但这种不起眼的小草却有着顽强的生命,比方说你踩了它一脚,过了几天它又会自信的毅力起来,他不像某些人生活环境差,就要寻死,那你真是浪费粮食,就算死也要回报社会,你看草给人类做了贡献草进化空气,调节气候,防止水土流失,这还是一个常常被人轻视的植物。花开不是为了凋谢,而是为了结果,结果也不是为了终结,而是为了更生。生命亦是如此!
巴斯德说:生命在最危险的环境中,才是真正的生命。小草生长在瓦砾之中,才显出它生命的精彩;苍松矗立于绝壁之上,才显出它生命的精彩;骆驼奔走于沙漠之中,才显出它生命的精彩。只有精彩的生命才能在宇宙之中永生不灭。
生命就是这样。