读《哈利波特》有感450字
那些在哈利波特里的人,有的为爱挣扎,有的因爱内疚,有的人认为爱不值一提,其实只是为了去抛弃曾经不幸的自己,还有因爱而疯狂今天,我来盘点一下哈利波特里那些让我印象深刻的人。
伏地魔:这个人使我印象非常深刻,他会做出一些邓布利多觉的是低级错误的错误,其实,我从来都不觉得伏地魔很十恶不赦,或许他在抛弃自己的名字,汤姆里德尔的时候,心里也会有一丝怅惘:改变名字与容貌,其实更多的是为了抛去曾经不幸的那个自己罢
贝拉特里克斯莱斯特兰奇这个爱使用钻心咒折磨别人的女人,这个爱了伏地魔一辈子的女人,她的爱意,不像西弗勒斯的深沉,她,就要做独一无二的,藐视除了伏地魔以外的任何人,她爱得疯狂,也爱得轰轰烈烈,贝拉在最后死在了伏地魔之前,这或许是一种解脱,至少没亲眼看着伏地魔失败罢。