看到这个题目,你也许会想,罚站有什么奇葩的呢?罚站不应该是理所当然的吗?别急,先听我细细道来。
这是阳光明媚的早晨,我们饶有兴致地聊天着,丝毫没有意识到早读已经开始了。别吵了!这时,许培文大吼道,可是我们好像没有听见一样,继续聊天着。这时,许秦榕向我们这边走了过来。蔡伦豪,你月考成绩数学考了99分,许秦榕说着,一边指手画脚了起来,周子扬,你也考了99分。对了,班长好像是100分!我看了看身旁的班长虽然说他在别的大组他一副笑地合不拢嘴的模样,还头埋进了他放在桌子上的手中,看这个模样,一看就知道很高兴。我和周子扬99分,都是因为有一题判断题错了我们当时都以为整数不包括零。我们当时打了赌呢。我怎么发现,班长每次都第一呢?我当时就脱口而出。我们大家也都叽里咕噜地说了起来。许培文看见了这一幕,都被气的脑袋上都可以煮方便面了,马上走到这边来,说:不要吵啦!你,你,还有你。都给我滚到后面去蹲马步去!见我们都没有反应,他先是跟周子扬吵了几句,周子扬过去之后,我和许秦榕看到周子扬都往后面去了,也只好怀着不服气的心理到后面去蹲马步。明明大家一伙人都在吵嘛,凭什么只让我们三个人啊?我感到十分不服气。
过了好一会儿,怀着一副爱管闲事的嘴脸的刘远杨来了。他一进来就看到了我,便向我吐舌头,出现了一副令人作呕的样子,带着嘲讽口气地说:蔡伦豪,你怎么在这啊?哈哈我忍无可忍了,居然违背大脑的意思,直接将英语书砸向他的脑袋。看到他这种眼神,我把到我嘴边的骂人的话和说明事情的话咽了回去。
其实,还不是因为许秦榕没选好时间乱报分数,导致我们仨到后面来罚站。并且许秦榕根本就是没罚站,到了后面之后就装模作样地当起管理员来,好像自己很牛掰一样。你说,这罚站奇不奇葩?