关于可爱的咪咪作文350字
一身黑乎乎的毛长而蓬松,一个圆溜溜的脑袋顶着一对尖尖的小耳朵,一双明亮的眼睛简直像两盏小绿灯。它要是蹲着,总要把身子蜷起来,一个本就不长的脖子仿佛被它缩进了身子,远远望去就像一个大绒球。这就是我家的小猫乖乖。
乖乖最喜欢玩抓绒球的小游戏。它每次玩的时候总是先抓一抓,滚一滚,然后再细细观察一番,绒球滚得越快它就玩得越兴奋。有时,绒球从高高的地方一直滚了下去,乖乖便嗖嗖地两下就躲到一边,然后缩着它的小身子,两眼直盯着,仿佛知道自己干了一场坏事。
乖乖可馋了,只要一看见我们在吃东西,无论是是什么,它都会跑过来,仰着个头,用那双亮晶晶的圆眼睛看着你,嘴里喵呜喵呜地叫个不停。如果你再不给它吃点东西,它就会撒起娇来,跳上你的裤子,用它税利的爪子乱抓,直到你把东西给它点,这才安静下来。
虽然乖乖又贪玩又贪吃,但它也给我们带来了许多乐趣,它已经成我了我家的一员,少了它那可得冷清不少呢!
可爱的妹妹(汇编)
我们家有热心的妈妈,严肃的爸爸,和蔼可亲的爷爷,古板的奶奶。但是,今天我却给你们介绍另外一位我的妹妹。
我的妹妹今年才四岁,她有着黑宝石般的眼睛,小小的鼻子,樱桃一般红艳艳的小嘴,脸蛋圆圆的,还有一对小酒窝,整个看起来是那么的可爱。记得有一次,我正与她看电视,她看着熊大和熊二被光头强追赶,急得下了沙发,直接走到电视跟前,要抓住光头强,还奶声奶气地说坏人!坏人!可爱极了。
还有一次,别人与她玩耍,她生气了,鼓着腮帮子,喘着粗气,小手指向对方,大喊:不公平!不公平!然后装作大人的样子双手插腰,不理别人,蹲在角落生闷气,可爱极了。
妹妹的可爱不仅仅体现在这两个方面,还体现在受委屈的时候,他会伸手抱住亲人,小嘴一弯,眼睛微眯,开始假哭,假哭的时候双手捂住眼睛,不时地从手指缝里偷看,等有人问她怎么了的时候,她就断断续续给人诉苦,想让人帮她伸冤。
这就是我的妹妹,可爱的妹妹!