期待已久的新房子终于装修好了,我又拥有了一个更加舒适、宽敞的小天地。
走进我的房间,首先映入眼帘的是别致的窗帘,卢浮宫、埃菲尔铁塔,一个个令我神往的名胜古迹都错落有致地点缀在蓝色的窗帘上,这可是妈妈特地为我从杭州挑来的呦!
在房间的东南角,有集书柜、书桌、电脑桌为一体的转角书桌,我要在桌上摆着一窝玻璃猪,小猪们围着妈妈,可爱极了!这里也是我的私人书柜:有生日别人送的《四大名著》,有妈妈奖励的《昆虫记》,有教会我许多道理的《成长胜经》这里也是我的学习果园,我要在这里播种勤奋,收获知识的硕果与成功的喜悦。在临近书桌的八角窗下,有我的活动乐园,有时与小伙伴们在这儿杀上一盘棋。一个人无聊时,就拿出魔方摆弄着,自娱自乐;也可以拉着一首欢乐的小提琴曲,放松一下学习的紧张。在房间的正中间,摆着海波蓝与淡蓝相间的床,躺在舒适的床上,让我全身上下有一股说不出的快乐。紧邻床边是一个蓝白相间的衣柜,我的春夏秋冬着装将在这儿变换。
这就是我的新窝,怎么样?很不错吧!