感动的瞬间作文450字
世界上有许许多多个感动一瞬间,别人帮了你忙,你会很感动;别人很关心你,你也会很感动在六一班的毕业典礼上,同样有许多感动一瞬间。
在发毕业证书时,孔老师要求每个来的家长给自己的孩子说一句话,可以是鼓励的,也可以是希望。每个家长说时,都是流着泪说的,虽然都只有短短的一两句,但里面却有父母对我们无限的祝福与希望。轮到我领时,妈妈红着眼圈对我说:首先感谢孔老师对郭怡欣多年的培育、教育,说着,妈妈便流泪了,妈妈还希望我更加自信,快乐成长。
听着听着,我的眼圈也红了,这是妈妈对老师的敬意和感谢,是对我的关心和祝福,是对我未来的期盼,感动的同时,心里却被一种情感充满那就是幸福。
最感动的就要数送花了。毕业典礼上有一项是杨岚代表我们给孔老师送花,但是,这不是普普通通的花,这束花里浸着学生对老师的深深情意和无限的感激,因为,这束花是她亲手做的!