长长的头发,胖胖的身材,不算大的眼睛上挂着眼镜,咦?这是谁,偷偷告诉你,这就是我的亲亲猫咪【妈咪】。
我的妈妈对我很严格,就连放寒假,都把我家电脑锁起来,而自己,用另一台电脑上网,每天晚上时就躺在床上看电脑,而我只有眼巴巴的看着的分,而且妈妈每次看电脑一看就是好几个小时,有时,还抱着电脑一整天呢!这样下来,大家们有没有觉得我好可怜啊!!!~~~~呜呜呜呜~~~~
今天是3月19日,我的妈妈要过生日了。天空显得那么晴朗,空气显得那么清晰,小鸟在枝头唱着宛如天籁般的歌声,好像也在向妈咪庆祝呢!我的心情也显得格外高兴,心头像吃了蜜一样甜
让我们来记录下这个美好的时刻吧!
精选阅读
有一次,我参加了同学的生日,他们的生日搞得有声有色,今天是我的生日。
一大早起来,爸爸就走过来向我祝福:曦珍,祝你生日快乐。我目瞪口呆地看着爸爸,才想起今天是我的生日。
我吃完晚饭,叮咚我打开门一看,原来是灿灿姐姐。我给灿灿姐姐发了一枚胸章,作为第一名的奖励,她拿到了奖品很开心。
其他朋友陆陆续续地来了,人到齐了。生日会开始了,哥哥点了蜡烛,我悄悄许了愿望,我的愿望是:祝大家平平安安快快乐乐。我深吸一口气,把蜡烛吹灭了。爸爸把蛋糕切开了,大家津津有味地吃着美味的蛋糕。
我觉得过生日是一件很快乐的事。