遨游太空作文350字
最近,我对太空产生了兴趣。于是,在星期五晚上,我上网查询关于太空的资料。
不知道看了多久,我突然眼前一黑,当我醒来时,我发现我不在家里了,我坐在一把椅子上,面前的桌子上镶嵌着许多五颜六色的按钮。再看看是自己,身穿一件白色的厚厚的衣服这不是宇航服吗?噢,我顿时明白过来我在宇宙飞船的内部!我就是船长!
于是,我激动地发号施令:三、二、一,点火!刹时,飞船就拖着一股股火焰,飞上了天空,我耳边传来了令人激动的喊声:飞船飞出大气层!飞船进入预定轨道!于是,我开始了我的第一次宇宙之旅。
我们先来到第一站地球上空,只见万里长城像一条巨龙,盘踞在中国的土地上,显得格外威武雄壮。我正在欣赏时,突然,只听嘭的一声,紧接着就是轰的爆炸声,几分钟后,我灰头灰脑地爬到了火星上。
我正在伤心时,迎面走来几个大鼻子火星人,他们见了我,友好地跟我握手,当他们听说我的经历,连称惊奇,并答应我一定把我安全地送回地球。
我坐上了火星飞船,可是刚刚起飞,就听轰的一声飞船出故障了!这时,我醒来了。原来这是一场梦。
我多想遨游太空啊!