推荐:《学习也可以很快乐》读后感
书中讲述了一名叫金珠的女孩,她的梦想是成为一名宇航员,但是在生活中,她是一名不按时完成作业,不整理自己的书包,上课经常迟到。自我约束力比较差的学生,如果要在这样下去,金珠很难实现自己的梦想。在学校的一次星座阵营的活动中,金珠非常想参加,但是因为活动时间与英语培优课有冲突遭到了妈妈的强烈反对。为了让妈妈同意自己参加星座阵营的活动,金珠采取了一系列的行动,并从中找到了实现梦想的方向,办法和快乐。
《学习也可以很快乐》这本书告诉我们,如果能通过获得成就感让为梦想而学习的过程变得快乐起来,那么我们最终将会成为学习的主人。
希望大家读过这本书从成就感中找到自信,在自我激励中找到快乐爱上学习,成就梦想。