今天是星期五,我到学校去上课,我们班的语文江老师宣布:我们玩一个游戏叫运乒乓球比赛。
听到这个消息,同学们有的手舞足蹈,有的开心极了,还有的跳来跳去。
比赛开始了,老师问:你们有信心吗?我们同学大声叫着:有信心!老师拿来乒乓球拍,给了站在最前面的王璨,她拿起乒乓球拍,小心翼翼地把乒乓球放到球拍上,拔腿就跑,当她跑到半路的时候,球像一个不听话的孩子从球拍上跑下来,王璨不开心的捡起球,着急地把球放在球拍上,忽然,球又从她的球拍上掉下来了,王璨飞快的捡起球,张着那一张小嘴巴,向终点奔去,她到了终点,把球递给了另一个同学。
比赛结束了,老师公布了用时,结果我们B组胜利了,我们B组的同学一跳三尺高,而A组呢,他们不高兴的低着头。
下课了,我坐在学校的椅子上心想:有败就有胜,干什么事情的时候,还是要心态好,这样做什么事情都能做好。
推荐:端乒乓球比赛
今天作文班举行了一次端乒乓球接力比赛。
一开始老师就交待了比赛规则是:每组每人一只手用书端着乒乓球,手、身体不能接触球,将球运到对面并绕障碍物后跑回,传给下一个组员,哪一组先跑完哪一组就获得胜利。球如果在中途掉了,就要重新到原地再跑一次。
比赛开始了,叶老师上场示范走了一圈。我的眼睛跟着球走,紧张死我了,幸好叶老师走得很慢,她的眼睛始终盯着球,小心翼翼的,最终球没掉下来。比赛正式开始,每个同学都大气不敢出,双眼圆溜溜的盯着乒乓球,一眨也不眨。第四轮,好不容易到我了。我先做了三个深呼吸让自己平静下来,然后,把书抓得稳稳的,乒乓球在书上调皮地转着圈,忽而东忽而西,就像个顽皮的孩子一样,不听我的话,总想从书上溜下去,有几次我急得都想伸手去抓住它。但我最后还是让自己平静走完了,放下书的那一刻,真是一身轻松啊。正当我们组就剩一个人的时候,另一组还有三个人,胜利在望,我沉重的心终于安稳了下来。对方组的球还老是掉下来,最后我们胜利了。我们组的人开心得一蹦三尺高,可另一组却垂头丧气!
我喜欢这节有趣的作文课。