桃花三年级作文
我喜欢清新飘逸兰花,我也喜欢出淤泥而不染的荷花,我还喜欢高贵的牡丹……但是,我最喜欢千姿百态的桃花。
桃花有粉红色的、乳白色的两种。粉红色的桃花粉嘟嘟的,像小朋友的笑脸一样;乳白色的桃花,她不时的向人们展现出高贵、优雅的气质,可爱、迷人。
桃花开的千姿百态,有的才展开了两三片花瓣,白里透红的花儿含羞待放,好像还在探视着这万千世界;有的花瓣全都展开了,正开的风风火火,争先恐后的向人们大秀身姿;有的还是花骨朵儿,她羞 涩的把自己藏起来,那饱满的花苞看上去好像马上就要爆炸一般。远远望去,桃花在枝头上一簇挨着一簇,一团挨着一团,在春风中欢笑着,飞舞着,热烈的开着。散发出一阵一阵沁人心脾的芬芳。
桃花的叶子很小,远看几乎看不到,看不清楚,但是他默默无闻的装点着桃花,让桃花看起来更加迷人,更加美丽。
争芳斗艳的桃花,一朵比一朵开的盛,一朵比一朵开的美。
我爱你桃花。