三年级作文夏天
夏天,又是夏天,他就是在夏天去的。
那时,我才五岁。当天,我刚下了课,准备在幼儿园吃饭,这时爸爸来了,我十分高兴,就喊着:“爸爸,爸爸,”爸爸抱起了我,跟老师说了一声,就急匆匆的走了。我当时十分疑惑,心想:“怎么了?”
爸爸把我抱上车,然后就去接妈妈,接完妈妈后,他就以很快的速度朝姥爷家驶去。这时我就知道,姥爷出事了。
当时我们赶到时,我没有看见姥爷的那慈祥的面庞;没有看见姥爷的手;没有听见姥爷的声音。只看见姥爷的照片与一个大棺材,这时我就知道姥爷去世了。
死,对人是一种解脱,也许这才能使姥爷快乐,使姥爷不受病魔的折磨,但这对亲属的折磨却不少。人都有一死,只是一件早玩的事情,死亡其实并不可怕,有些人杀想死死不了,那些死了的人其实是一个幸运儿呀!
其实死也是一种命运。命运之神,总是使用他手中的力量来左右人类,是人类常常想到去死,使天堂的天使一个个的增多。
姥爷,您在天堂过得还好吗?