这是一个闷热的中午,火辣辣的太阳毫不留情地烤在大地上,风婆婆已飞到十万八千里。地面上仿佛被蒸笼罩着,让人透不过气来。连树上知了的叫声也变了调儿:“热死了,热死了!该装空调了!”
花儿仰面笑容的脸低下了头,茂盛的大树像撑开的绿色大伞,好像在说:“你们太热了,到我这里来歇息吧!”小黄狗走到树下,张开大大的嘴,伸出舌头,躺在地上,嘿!它还真会享福呢!还有那翩翩起舞的蜻蜓也加入到这个行列来了。
酷暑难当,水在这时是非常理想的,但更少不了用冷饮来解暑。只见冷饮摊日渐火爆,人们争先恐后地购买。尽管吃着冷饮,但身上的汗水还是不停地往下滴。出门时,人们大都选择空调车、出租车,可以暂避一会儿,享受一会儿,隔窗望“火。”而此时的空调车,也变得人满为患,像挤在一起的罐装沙鱼。
唉!夏日炎炎,繁忙的人们真是饱受“酷暑煎熬”了!
三年级抒情作文(通用)
我爱白色,虽然它没有绿色生机勃勃,没有蓝色神秘,没有红色艳丽,但我喜欢白色纯洁、高贵。
象征和平的鸽子是白色的,它为了世界和平飞翔着,我愿它飞到世界的每个角落,让世界充满爱和和平。
雪是白色的,雪飘落下来,落到屋顶上、马路上、树上、行人身上,多像一个淘气、调皮的孩子呀!
护士、医生的工作服是白色的,这些白衣天使让人们远离死亡线,在我们需要的时候伸出援助之手,让人们快乐、幸福,你们那无私奉献的精神是我们的榜样!
啊,我爱白色,我爱这高贵的白色!
好文分享: 母爱的三年级作文精选
妈妈的爱,恩重如山。
在我生病时,妈妈的眼泪如珍珠般地落了下来。有一次,我半夜发高烧了,难受得在床上直打滚。妈妈看见了,赶忙跑出去找退烧药,他左翻翻右翻翻就是找不到,于是他又跑到卫生间去拿毛巾帮我敷在额头上,然后去药店买了一盒退烧药回来泡给我吃。
在我粗心的时候,妈妈严厉的眼神盯着,一看就知道我做错了题。记得有一次我做了一张数学试卷,妈妈帮我检查的时候发现一共错了七道题,我一看这些题我都会,但就是因为我太粗心了,我被妈妈狠狠地骂了一顿,我想:妈妈为什么要骂我呀,不就是做错了几道题吗?但之后我才知道,这都是为我好。
妈妈为我做过的事情太多了,他把我生下来,努力地教育我,培养我,我一次次被她感动,我爱我的妈妈,我只想对她说“谢谢你,妈妈。”