描写夏夜的作文
我独自走在林荫路上,无意中仰望天空,夏夜的天空好美啊!
夜,静悄悄的,黑灰色的天际显得格外神密,阵阵晚风送着潮湿的青草气息。星星一动不动地镶在夜空里,那么悠远,那么洁净,那么安详,就想藏在神密世界里的一个个美丽的希望,就想探寻着世界美好的未来。月亮赶来了,她拉开幕的一角露出半个脸,可又像害羞似的拉来一块黑纱布遮住俊俏的脸庞。过了许久,也许是她忍耐不住寂寞的缘故吧,她又偷偷地溜了出来,张开了那甜蜜的笑脸。
啊,我爱夏天的夜空,因为它是那么的绚丽多彩,那么的美丽动人,那么富有神密感!