我和爸爸在网页里找游戏,突然爸爸找打了一个叫植物大战僵尸的游戏。
爸爸就把他下载下来了,我和爸爸闯啊闯冒险模式闯完了。又闯迷你模式,我把迷你模式闯到了植物僵尸2!我打开植物僵尸2的关卡,看到了比植物僵尸1厉害好多的僵尸呢,豌豆射手僵尸、坚果墙僵尸、窝瓜僵尸、机枪射手僵尸、火爆辣椒僵尸、高坚果僵尸。开始闯关了,我种了2排向日葵,为了不受豌豆射手僵尸的攻击,我赶紧种一排高坚果做围墙我种了四排玉米投手最后我的阳光很充足。一下子种了六个玉米加农炮!我用玉米加农炮对僵尸进行狂轰滥炸,虽然一些僵尸被玉米加农炮炸成了灰,但是我的高坚果围墙已经被僵尸们打没了。糟糕!我的玉米投手和玉米加农炮有危险!我赶紧给他们种上南瓜头把所有玉米投手换成了西瓜头手。僵尸没打几下都被打死了。
赢了,去商店买东西去喽!
窃读大战(汇编)
今天我正在看表哥送我的《笑猫日记》的时候。妈妈温柔的说:吃饭了。我不耐烦的说:等我看完剩下的这些再吃。妈妈有点恼火的说:快点来吃饭!我只好放下手中的书,飞快的吃完饭。理直气壮的说:妈妈我吃完了,可以去看书了吧?妈妈说:先学习,学完再看!我长叹一口气,心想又看不成书了。就这样我和妈妈的窃读大战打响了。
第一个回合。我把书藏在与它一样大小的语文课本后面,哈!太合适了。我不时假装在背书或思考,但是没过多久家里安静的的令我惧怕,突然感到背后一阵冷风向我靠近,我回过头一看站在我背后的是恼羞成怒的妈妈,她一气之下把我的《笑猫日记》逐出门外了。我含着泪委屈地说:妈妈,不要把书扔了,我先学习完再看书,行吗?妈妈严肃地说:我不是不让你看课外书,而是你要先将功课完成了,想然后再看课外书,妈妈都是赞成的,你将功课完成了,妈妈就将书给你。第一回合,以我的失败而告终。第二回合。我又想了个办法,呵呵,这招一定行。我把书藏在马桶后面的暗处,每次吃完晚饭我都会上好多次卫生间,目的就是为看书,只要听到卫生间外面有风吹草动,我马上就将书藏好。
妈妈似乎发觉什么了,瞪大眼睛问我:你怎么老上卫生间,而且时间那么长,你在里面干什么?我嘻皮笑脸地说:最近肠胃不好,呵呵!虽然这个办法一直没有被妈妈识破,但是我不想再偷偷摸摸地看书了。我将实话跟妈妈说了,心中的一块石头总算落地了。妈妈轻声细语地说:其实,我早就知道了,就等你自已将实话说出来。妈妈只是希望你将功课全部完成后,再看课外书,其实大量阅读课外书是一件很好的习惯,这样会积累很多的知识,会对写作带来很大的帮助的,希望你能合理安排好时间。我很诚恳的说:妈妈我知道了,我一定会合理安排好学习时间的。妈妈开心的摸了摸我的头。妈妈和我的窃读大战就签下了和平协议。
张浩洋,茶园山中心小学,5一班,老师叫游鱼,
人蚊大战(汇编)
一个秋天的晚上,我正在房间里认真的写作业,忽然,一只蚊子在我的头顶上飞来飞去,我右手还在写题,左手就开始拍蚊子。
我拍来拍去,终于把蚊子轰走了,可过了一会儿,蚊子又来了,我生气地去拿蚊子拍,回来之后,我发现蚊子飞走了。我就找呀找,还是没有找到蚊子,我正想放弃时,看见蚊子趴在了墙上。我使劲一拍,结果聪明的它闻风而逃,我气得直跺脚,生气地大喊今天我不拍死你,我就不是李昌隆。这一次,我改变策略,两眼紧盯着蚊子,它飞到哪儿,我就跟到哪儿,终于它在桌子上停了下来,我吸取上次的教训,慢慢地走过去,轻轻地举起拍子,对准它使劲一拍,蚊子终于一命呜呼了。
今天真过瘾,打死了一只非常厉害的蚊子,好爽啊!我终于可以好好写作业了!