秋姑娘是一个魔术师。她把炎热的夏天赶走,把凉爽的秋天悄悄地,悄悄地带到我们的身边。
秋姑娘来到花园里。她用魔法棒轻轻一挥,菊花、石榴花、桂花张开了笑脸。但我最喜欢桂花,桂花不像梅花那么有姿态,笨笨拙拙的,不开花时,只是满树茂密的叶子,开花季节,也得从绿叶丛中找细花。桂花不与繁花争艳,可它的香味真是迷人……
秋姑娘来到稻田里,稻穗笑弯了腰,秋风轻轻一吹,稻穗儿好像在跳舞!我走过去,它们在向我招手呢……
秋姑娘又来到果园里,柿子成熟了,挂在树上,好像一个个小灯笼;石榴成熟了,裂开大大的嘴巴,露出满口红红的大牙,正在向我微笑呢。桔子成熟了,披上金黄的大衣。苹果也成熟了,开心地欢迎秋天的到来……
最后,秋天又来到校园里,给小朋友创造一个美好的生活环境,小朋友开心地蹦蹦跳跳。
秋天真美呀,我爱秋天满树的桂花;我爱秋天那金黄的稻穗,我爱秋天的一切,一切!
四年级作文范文
时间一天一天地过去,而我们也迎来了这个学期的体能测试。
“今天,我们要测试50米跑,每一个同学都要参加。”体育老师一反常态,神情严肃地对我们说道。
“啊?测跑步?看来这次的体育课又要累成狗了。”同学们听了都低声抱怨着,但却无可奈何,只能听从老师的指挥。
50米测试就在我们这一声声抱怨中,悄无声息的开始了……我紧张地望着前面同学,他们有的眼睛紧紧地盯着前方;有的用牙使劲咬着嘴唇,好像要攒足劲使劲往前跑;还有的东张西望,好像根本不把这个放在心上。一眨眼的功夫,第一排的同学就跑到了终点,看着我前面的人由刚才的十几排,到现在的四、五排,转眼间就轮到我了,我的心跳也因为人数的减少反而加快了速度。
该来的总会来的,下一排就是我们了。我捏紧拳头,调整好心情,做好准备姿势,一切准备就绪。只听老师一声哨响,我立刻像脱了绳的野马一般向终点冲去,此刻,我只有一个想法:一定要取得一个好成绩,绝不能辜负了老师对我们的期望。也正是因为这个信念,才使我在最后关头超过了一个又一个的同学,取得了一个9.63秒的好成绩,达到了优秀的等次。
经过这次体育测试,更让我懂得了加强身体锻炼的重要性。以后只要有时间,我都要主动锻炼身体,提高自己的身体素质,把身体锻炼的棒棒的!