四年级作文面对失败
每当看到鲜花在幸福的开放,每当看到小鸟在自由的翱翔,我总会发出内心的惊慕!
夜晚,看到美丽的星星正调皮的朝我眨着眼睛,有一种惬意的感觉、说不出的高兴。俗话说得好:失败乃成功之母我相信,在经历过无数次失败的我,总有一天会成功的,只要我有拥有一个坚定的信心,瞄准同一个目标,全身心投入,是没有什么事情做不成功的。
又一个不眠之夜,又一次失败,一次又一次地痛击着我,我累了,真的累了!我到一该怎样面对现在一切的一切。说实话,这次朝阳作文征文比赛我们班的李洁同学能够获得铜奖,我作为她的好朋友真诚的祝贺她。虽然我在学习上能够打败她,但是,这次我真的发现了竞争对手的厉害,无论如何,我就当这次是对我刻骨铭心的痛击,我会记住这一次的,一定会的。用苦辣的泪水浇灌理想的种子,用甜美的话语诉说动听的故事。有时我想,既然自己失败了,为何自弃,为何不为失败而感到高兴?虽说失败是我们一生的良师益友,但是我们最终都会乘着金色的梦想到达理想的彼岸,幸福的前沿我们要开拓,幸福的失败伴随我走过漫长的人生!
我一生的朋友啊,我这次又经过痛击展现在你们的面前,此刻的我是那么高大,那么自信!因为失败正伴随着我走过幸福的人生!因为我将载着失败的经验走向成功的旅途!
1937年8月28日,随着轰的一身巨响,上海火车南站立刻坍塌了半边,车站上的旅客慌成了一团。鬼子的飞机来啦!快跑,飞机来啦!顿时,哭声、喊声,连成一片,拎包的、提箱子的、抱孩子的、扶老人的、不论身份,不分男女,个个都没了主张,人流通向东边,又涌向西边,往哪儿躲呢?天空中,成群的鬼怪又飞来了,在人们的头上盘旋,飞得那么低,低的似乎都能听见魔鬼的狂笑。惨无人道的敌人投下了一串串罪恶的子弹。顷刻间,车站变成了废墟,人们听停止了涌动,倒在了血泊中。此时的车站,死一般的寂静,只偶尔传出几声低微的呻吟。
突然,前方传来了一阵哭声,一个3岁左右的小男孩从妈妈的下身爬出来,吃惊的看看在废墟中一动不动的妈妈,又看看满身鲜血的爸爸,不知所措,放声大哭:妈妈,我要回家!妈妈,我好怕!罪恶滔天的强盗们,你们听到了吗?你们听到这无辜的孩子的哭声了吗?中国土地岂能容忍你们这样横行霸道!
这笔血债我永远会记在心里!