她,长着一撮长长的黑发,她,鼻梁高挺;一双迷人的眼睛她是我的朋友闪电现在,我正要和她去约会!
电影战狼二
灯啪地闭下来,屏幕亮起一场电影马上开始。我和闪电握住手,一阵声音响过,好了故事开始了。
这时,电影中的冷锋,拿起一把手枪,观众们带着3D眼镜。轰一个子弹发射过来,冲过了我们的头顶电影尾声,冷锋举着国旗,让在场的每位观众都热血澎湃,看到了中国的强大。
乒乓球
我和闪电来到乒乓球台前,她抓起一个乒乓球,刷的向我冲来,可我却措手不及被乒乓球猛撞了一击,立刻起了一个大包!
轮到我发球了,我抓起球向她的方向发去,没想居然被她挡回来了!可我却不甘心,连发了好几次,却总是被她完美的回击!让我不得不服。
之后,我们又来到了图书馆,到了三楼她就走了进去,我只得在她后面大叫:我们去四楼!可她却像没听见似的再看《十万个为什么》。我跑到她跟前苦苦的说:去四楼吧。她不说话,直到看完,我们才去的四楼。