二年级每日一记
春回大地,万物复苏。你们瞧,小河里的冰雪融化了,河水哗哗地向远方流去。
近处,金黄的迎春花吹起了金色的小喇叭,好像在迎接春姑娘的到来呢。迎春花一旁,是五颜六色的小野花,它们正在比美呢!远处是一座果园。果园里,有许多苹果树。树上开满了苹果花。半空中,燕子欢快地跳起了舞蹈。小黄莺唱起了歌,它的歌声多美妙啊。
我爱春天!
二年级每日一记模板
今天上午我和爸爸一道去奶奶家玩。奶奶在拣韭菜,爷爷在园子里种菜。爷爷奶奶见到我嘴巴乐呵呵地,眼睛也笑得眯成了一条缝。爷爷说:“哎哟,我小孙子回来了!”我要牵奶奶的手时,看见奶奶的手破了,我就问奶奶:“奶奶,你的手怎么破了?”奶奶说:“我切菜时不小心把手指割破了,还缝了六针。”
看到奶奶受伤的手指,我感到很难过。爷爷奶奶你们真辛苦啊!