我长得壮壮的,圆圆的苹果脸,炯炯有神的眼睛镶嵌在乌黑的眉毛下,还有一对大耳朵,这可是我的标志哦。
听妈妈说我生下来就有两大:手大、脚大。还有一个特点:身高也很高。我的身高是否能超过姚明叔叔呢?我经常在想这个问题。
我很善良,但我的脾气很暴躁。我的善良程度是:别人说什么我都相信,除了陌生人说的话不相信,其他人说的话我都相信。爸爸妈妈逗我一下,我就开始生气。
我很喜欢练武术和运动。找觉得练武术是一定力的考验,所以爸爸给找报了一个武术培训班。平常找喜欢踢足球、跳绳和骑自行车,这些都是我的强项哟!
这就是我强壮、帅气的男生。
看了我的描述,是不是和真人一模一样呢?